CAKE

花束を作るように、ケーキを選ぶ

パブロフのケーキには、ひとつひとつ、花言葉のような「パウンドケーキ・ランゲージ」が添えられています。
百人百様の思いをケーキにのせて伝えるために。
一輪一輪、大切に花を選んだブーケように
パブロフのケーキは、あなたのメッセージを届け、人々を幸せにします。

Pound Cake生パウンドケーキ

徹底的にこだわって厳選した素材から作る、まるで生ケーキのような甘いパウンドケーキ。

ホールサイズ20cm ¥1,350(税込み)
プチサイズ 6.5cm ¥500(税込み)

Seasonal Cake季節限定商品

  • 【写真】紅玉りんご

    紅玉りんご

    『私の想い』

    シナモン風味の生地に国産リンゴを入れて焼き上げ、紅玉のゼリーと果肉で仕上げました。
    11月1日(水)~ 販売開始!

  • 【写真】ショコラフランボワーズ

    ショコラフランボワーズ

    『甘酸っぱい笑顔』

    チョコレートの生地にフランボワーズ風味のガナッシュを入れて焼き上げました。
    12月1日(日)~ 販売開始!

  • 【写真】ベリーベリー

    ベリーベリー

    『君との記念に』

    生地に国産の苺を贅沢に練り込み、苺クリームとフレッシュな苺をデコレーションした、この時期大人気のパウンドケーキです。
    12月1日(日)~ 販売開始!

Regular Cakeレギュラー商品

季節により、お出しできない場合がございますので、ご希望の商品がございましたら事前にご確認をお願いいたします。

  • 【写真】ピスタチオ・フリュイルージュ

    ピスタチオ・フリュイルージュ

    『笑顔のそばに』

    ベリーの酸味と生地に練りこまれたピスタチオのコクが織りなすアンサンブル。冷やすと、フランス最優秀職人が作ったジャムが際立つおいしさ。ベリーのはじける食感と甘酸っぱさが、自然とみんなの笑顔を引き出します。

  • 【写真】ローズ

    ローズ

    『おめでとう!』

    きらびやかな花びらを身にまとい、ほんのりバラの香りを漂わせる、ラグジュアリーなケーキ。ひとさじすくえば、ベリーの甘みとバラの酸味が口いっぱいに広がる、「香りを味わう」一品です。※花びらは自然栽培のため、開花状況によって夏期・冬期は販売を停止させていただきます。

  • 【写真】フレーズ

    フレーズ

    『一緒に遊ぼう』

    昔懐かしい「いちごみるく」をパブロフ風にアレンジ。いちごゼリーとドライいちごが生地に練りこまれ、歯ざわり楽しい食感。隠し味の練乳がふわっと香り、乙女心をくすぐります。

  • 【写真】マーブルショコラ

    マーブルショコラ

    『ずっと一緒』

    愛くるしい見た目ながら、カカオとマダガスカル産のバニラビーンズの味わいが、ちょっと「大人」な親しみやすいケーキです。ショコラのふんわりした優しさが団欒を包み込みます。

  • 【写真】ショコラ・オランジュ

    ショコラ・オランジェ

    『私の憧れ』

    ミルク、ビターのチョコレートをバランスよく配合し、オレンジ果汁を加えたガナッシュと、マカダミアナッツ、オレンジの果肉を入れて焼き上げた、上品な口どけのチョコレートケーキです。

  • 【写真】モンブラン

    モンブラン

    『感謝してます』

    ふんだんにつめ込まれた栗の自然な甘さ。ケーキ自体に真心を感じる一品です。栗のペースト、渋皮が生地に練りこまれ、ほっこりとした温かい味わいを感じることができます。

  • 【写真】クレーム・バニーユ

    クレーム・バニーユ

    『君に夢中』

    表面のパリッとしたキャラメリゼの食感が楽しく、しっとりと重厚な生地からとろけ出るカスタードクリムに驚き。まっすぐケーキに向き合ったからこそ生まれた「本気の味」です。

ページの先頭に戻る

本ウェブサイトはJavaScriptを使用し構築されています。
JavaScriptがご使用になれない環境やJavaScriptを無効にしている状態では本ウェブサイトが正しく表示されない場合がありますのであらかじめご了承ください。