NEWS

2015年クリスマスケーキのご予約・販売のご案内

【写真】クリスマスケーキイメージ

毎年ご好評いただいているパブロフのクリスマスケーキ。
2015年は3種類のホールケーキと、6種類のパウンドケーキハーフサイズを販売いたします。
ホールケーキはご予約販売のみ、11月14日(土)より予約受付開始です。
パウンドケーキハーフサイズは、12月11日(金)より店頭にて販売開始いたします。

ホールケーキ:ケーキサイズ5号(直径15cm)/ ¥4,320(税込み)

ご予約は11月14日(土)より、店頭またはお電話にて承ります。
12月19日(土)~25日(金)のご希望日に、店頭でのお渡しとなります。
※元町本店のみ、12月21日(月)が定休日となりますのでご了承ください。

【写真】クリスマス ホールケーキ3種

写真左から、クレーム・バニーユ/ネージュ/ベリーベリー

クレーム・バニーユ

メープル風味の生地からとろけ出るカスタードクリームと、表面のパリッとした食感をお楽しみください。
パブロフの人気パウンドケーキです。

ネージュ

いちごみるくの生地にマスカルポーネクリームと苺でデコレーションしました。

ベリーベリー

苺風味の見時に、苺を贅沢に練り込んだクリームを絞り、たくさんの苺で華やかにデコレーションしました。

パウンドケーキ ハーフサイズ

12月11日(金)より店頭にて販売開始

【写真】クリスマス パウンドケーキハーフサイズ6種

写真左から、クレーム・バニーユ(¥800)/ ロゼフロマージュ(¥900)/ ピスタチオフリュイルージュ(¥1,000)/ テリーヌショコラ(¥900)/ ローズ(¥1,100)/ ベリーベリー(¥1,100)
※価格はすべて税込み

ニュース一覧に戻る

ページの先頭に戻る

本ウェブサイトはJavaScriptを使用し構築されています。
JavaScriptがご使用になれない環境やJavaScriptを無効にしている状態では本ウェブサイトが正しく表示されない場合がありますのであらかじめご了承ください。