NEWS

2016年ヴァレンタインケーキ販売のご案内

【写真】クリスマスケーキイメージ

パブロフでは、今年も期間限定でヴァレンタインケーキを販売いたします。
恋人、ご家族、お友達・・・、大切な方へお贈りください。

1月22日(金)~2月14日(日)まで、各店頭のみでの販売となります。

【写真】クリスマス ホールケーキ3種

左:ルージュ・クール(縦7.5cm✕横7cm✕高さ5.5cm) ¥560

2種類のフランス産ビターチョコレートの生地と、酸味のあるフランボワーズガナッシュの組み合わせ

右:ノワール・クール(縦7.5cm✕横7cm✕高さ5.5cm) ¥560

アーモンドペーストを練り込んだ香り高い生地と、なめらかなガナッシュの組み合わせ

【写真】クリスマス パウンドケーキハーフサイズ6種

左:ショコラ・フランボワーズ(10cm) ¥1,000

ルージュ・クールをハーフサイズの生パウンドケーキに仕上げました

中:ショコラアマンド(10cm) ¥1,000

ノワール・クールをハーフサイズの生パウンドケーキに仕上げました

右:ショコラトリュフ(10cm) ¥1,100

2種類のフランス産ビターチョコレートの生地と、黒トリュフのガナッシュの組み合わせ

【写真】クリスマス パウンドケーキハーフサイズ6種

左:グリオットショコラ(20cm) ¥2,100

フランス産チョコレートとグリオットチェリーの組み合わせ

右:ショコラオランジェ(20cm) ¥1,900

チョコレート生地と、オレンジピール、マカダミアナッツ、ガナッシュの組み合わせ

ニュース一覧に戻る

ページの先頭に戻る

本ウェブサイトはJavaScriptを使用し構築されています。
JavaScriptがご使用になれない環境やJavaScriptを無効にしている状態では本ウェブサイトが正しく表示されない場合がありますのであらかじめご了承ください。