2019.09.14

10月1日発売!パブロフ 究極のチーズケーキ「フロマージュ」のご案内

10月1日発売!パブロフ 究極のチーズケーキ「フロマージュ」
10月1日発売!パブロフ 究極のチーズケーキ「フロマージュ」

GINZA SIX店限定商品プレミアムクリスマスケーキ
素材にこだわり、探し続け、たどりついた良質な素材。
北海道の原乳からつくられる「クリームチーズ」と健康的に育てられた平飼いの「鶏卵」。極限まで口どけにこだわって焼き上げた、パブロフならではの究極のチーズケーキ「フロマージュ」。
滑らかな口どけをお楽しみください。

10月1日発売!パブロフ 究極のチーズケーキ「フロマージュ」
10月1日発売!パブロフ 究極のチーズケーキ「フロマージュ」
北海道の原乳からつくられる「クリームチーズ」と健康的に育てられた平飼いの「鶏卵」
北海道の原乳からつくられる「クリームチーズ」と健康的に育てられた平飼いの「鶏卵」

〇1本 ¥2,000(税込)
〇10月1日(火)より販売
〇お日保ち 3~4日間(発送地域により異なります)
〇クール便でのご配送も承ります。